おはようございます。
食べてきました。じょっぱり煮干。
結論から言わせていただきますと、私的には「全然アリ!」でした。
花月全店舗での提供なので
県内のブロガーさんはじめ、
全国の方々がたくさんコメントしています。
なので、これと言って書くことはないのですが…^^;
食ってない人は食いに行こう!!
以上(笑)
…
でもちょこっとだけ(笑)
でもちょこっとだけ(笑)
弘前安原店に行ってきました。
学生時代、●マ●に行ってた頃はちょいちょい行ってましたが、
数年ごぶさたしていました。
石山氏、
友人の彼女が同級生だったそうです。紹介してって頼めばよかった(笑)
花月の限定メニューは大盛りができません。。。
寒いせいもあるのか湯気がすごい!
口でフーフーしながら写真撮りました(笑)
チャーシューは花月のいつものやつ。
薄いニボ膜。と泡。
ネギ少量。もっと欲しいかも。
スープ表面の黒いつぶつぶは胡椒。始めから入れるのは反対派。
柔らかいと評されていた麺。
私は固麺派なので固麺オーダーしました。
私は固麺派なので固麺オーダーしました。
のびるのは早い。が、かなり好みのタイプです。
ぎりっとパンチの効いた煮干醤油。
その中に甘味を感じさせるところもあって、独特な1杯でした^^
ごちそうさまでした♪
…
次の新メニュー告知はこちらでした。
次の新メニュー告知はこちらでした。
私、この人のキャラ好きなんですよ^^;
「10分パスタ」教科書です(笑)
イタリアンと味噌ラーメンどんな感じになるでしょう^m^