「弐代目にぼShin.高崎店」
shin.じろー
弘前市高崎のにぼShin.におじゃましました。
昨年ラストの一杯です。
大晦日に営業している店が少ないせいもあってか、
14時過ぎの訪問でもお客さんで溢れていました。
真・にぼちゅうがあればそちらにしようと思っていたのですが
売り切れていたため
shin.じろー(800円)を
ニンニクヤサイアブラ増しで。
前回いただいたときは物足りなく感じたチャーシューが
厚さ1cm以上はあろうかという
肉塊になっていました。
直径も大きいので1枚でもかなりの重量感です。
しかも、肉質は柔らかく脂身ジューシー。
なかなか上等な豚でした。
いただく度に確実に進化しています。
営業時間の変更で
一文路のハードルがさらに上がった今、
しんじろーの存在はますます貴重になってきましたね。
またおじゃまします。
ごちそうさまでした☆