飲まずにやってられっか。

ラーメンと晩酌のブログです

嘉瀬のラーメン家

 
「嘉瀬のラーメン家」
 チャーシューメン(醤油)
 
平日連休2日目。
エルムに行くことになったので、
じゃあ昼は任せなさいと副料理長を連れてこちらのお店へ。
「風になれ」時代からの筆頭課題店です。ようやく訪問できました。
 
マナーに対する注意書きあり。皆さんの情報で存じております。
激しい湯切りの音。実際聞いてみるとすごいですね。
写真はラーメンの写真を1枚だけ。守りました。
 
麺、スープ、具材がストレートに伝わる丁寧なラーメンでした。
鶏チャーシューは美味しかったです。
全体の構成は異なりますが、同じく無化調ラーメンの、
閉店した平川の「こう屋」を思い出しました。
ごちそうさまでした☆