昨日はほんと、目が回るくらい忙しかった…><
19時に一段落すると疲れが一気にでて、座り込んだまま立てなくなってしまいました^^;
残業はする気になれず、早々に帰宅。
帰りも少し頭痛が…(+_+)
今日は料理長は子供の世話当番、副料理長は仕事で不在のため
夕飯は一人自炊です。
ささっとできるオイルパスタとみず菜のお浸し、板わさ。
パスタはあり合わせの材料で、トマト、ネギ、玉ねぎのみ。
オリーブオイルで大蒜の香りだしして、そこにコチュジャンを少々加えます。
若干ペペロンチーノ的な味になりました^^;
昨日の残りの甲州きいろ香と一緒に。
やっぱり、油を使った料理の方が合います^^
初日よりさらに味が濃くなっていました。いいワインですね♪